On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
Челябинск: Имеющие уши да услышат

Не так давно в Челябинске открылось небольшое семейное предприятие - кабинет слухопротезирования, где продают, обслуживают и ремонтируют слуховые аппараты.
Мастером здесь работает известный во всем уральском регионе специалист с 37-летним стажем Валерий Спартакович Сухов.
Валерий Спартакович начал свою профессиональную деятельность на Челябинском протезном заводе в 1972 году. Там же работали его родители, сестра, супруга.
Через несколько лет он перешел на работу в ОГУП «Медтехника», непосредственно участвовал в его образовании. «В те времена слуховые аппараты были очень громоздкие, неудобные: огромная коробка, в кармане приходилось носить аккумулятор», — вспоминает Валерий Спартакович.
Его знает вся Челябинская область: не одна сотня слабослышащих людей благодаря его труду снова обрела возможность общаться с родными, вести полноценную жизнь.
Сегодня Сухов — один из самых опытных слухопротезистов России. С ним охотно сотрудничает и облздрав, и Фонд социального страхования. ФСС оказывает большую поддержку слабослышащим южноуральцам: люди с инвалидностью могут довольно быстро получить бесплатный слуховой аппарат. Валерий Спартакович неоднократно выигрывал тендеры, проводимые фондом. Династию слухопротезистов Суховых сейчас продолжает и сын Андрей.
На рынке выбор слуховых аппаратов очень велик: более дешевые отечественные и более дорогие и долговечные импортные. Современные аппараты — мощные, легкие, удобные в ношении, практически незаметные. Все обслуживание заключается в том, чтобы регулярно менять батарейку! В последнее время все интенсивнее в эту область медицинской техники приходят цифровые технологии, новые усовершенствованные микросхемы.
И со всем этим многообразием Валерий Спартакович справляется с легкостью. В его кабинете слухопротезирования помогают правильно подобрать аппарат, проводят гарантийное сервисное обслуживание, а качественный ремонт производится в день обращения! Гарантия на новые слуховые аппараты — от одного года до двух лет. Валерий Спартакович сотрудничает с врачами-сурдологами города, кабинет имеет все необходимые сертификаты и лицензии.

Источник: Челябинский караван (Челябинск)

 
< Пред.   След. >