On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
Слуховые аппараты Widex mind330
Слушать - одно удовольствие
Компания Widex рада представить серию слуховых аппаратов mind™330. При разработке серии mind330 мы стремились создать легкость, комфорт и превосходное звучание так, чтобы Вы могли получить удовольствие при слушании. В результате мы разработали передовую технологию слуховых аппаратов и ряд характеристик, которые позволяют Вам наслаждаться миром звуков - просто и автоматически.

Двойная Интегрированная Обработка Сигнала
В основе слуховых аппаратов mind330 лежит усовершенствованная версия нашей известной технологии обработки звука, которая называется двойная Интегрированная Обработка Сигнала (Двойная ISP). Технология Двойной ISP разработана специально для обеспечения комфортного звучания даже в сложных акустических ситуациях.
Перед тем как звук поступает в уши, в слуховом аппарате собирается и анализируется информация о Вашем нарушении слуха и акустической ситуации, в которой Вы находитесь. Затем звук обрабатывается с учетом Вашего нарушения слуха и предпочтений для обеспечения оптимального звучания.
Независимо от звуковой обстановки, в которой Вы находитесь, Двойная ISP регулирует обработку сигнала в соответствии с обстановкой.

Серия mind330

Превосходное звучание
Движущей силой в слуховых аппаратах mind330 является знаменитое качество звучания Widex. Серия слуховых аппаратов mind явилась результатом более 50-летней работы и исследований, и предлагает ряд характеристик, значительно улучшающих Ваше восприятие звуков.

Функция ClearBand
В мире музыки предпочитают использовать двухполосные динамики, чтобы добиться оптимального звучания во всем диапазоне тонов. При использовании двух отдельных мембран одна из них может быть предназначена для низких, а другая для высоких частот. Однако две мембраны занимают больше места, чем одна, и поэтому данный тип раньше считался неоптимальным для слуховых аппаратов. Но теперь ситуация изменилась.
Для модели mind330 m-CB доступен высокоточный, двухполосный ресивер Clear-Band, который, несмотря на свой маленький размер, имеет две отдельные мембраны. Данная новая технология обеспечивает расширенный диапазон звуков и превосходное, ясное и естественное звучание.

Расширитель Диапазона Слышимости
Малейшие тонкости речевых сигналов и звуков окружающей среды играют важнейшую роль в обеспечении превосходного звучания и комфортного восприятия. Однако из-за нарушения слуха восприятие высокочастотных звуков, таких как пение птиц и некоторых нот, становится невозможным.
Расширитель Диапазона Слышимости автоматически перемещает такие звуки в Ваш диапазон слышимости. Даже потерянные тонкости речевых сигналов могут стать вновь слышимыми. В результате звучание становится более насыщенным и детальным.

Технология TruSound

Сбалансированное звучание
Цель системы TruSound состоит в обеспечении плавного и быстрого перехода от одного типа звуковой остановки к другому. В основе системы лежат следующие принципы:
  • тихие звуки (например, звук капающей воды) должны оставаться слышимыми, но в то же время тихими;
  • нормальная речь (например, беседа с человеком, находящимся рядом) должна оставаться слышимой и разборчивой;
  • громкие звуки (например, звук большой толпы людей) должны быть слышимыми, но не должны вызывать дискомфорт.
Легкость и комфорт

Пользователи слуховых аппаратов отмечают, что, наряду с превосходным звучанием, комфорт и легкость в использовании аппарата играют важную роль в создании чувства удовлетворенности при прослушивании. Благодаря индивидуально настраиваемой Главной программе прослушивания и функции речевых сообщений SmartSpeak слуховые аппараты mindIM330 отвечают данным требованиям.

Главная программа
Главная программа содержит стандартные установки параметров, регулирующих звучание слухового аппарата. Главная программа слуховых аппаратов mind330 обеспечивает слышимость тихих звуков окружающей среды, понимание речи в различных ситуациях и комфорт в шумных звуковых обстановках.
В соответствии с установкой параметров Главной программы слуховой аппарат mind330 незаметно и автоматически адаптируется к звуковой обстановке, в которой Вы находитесь в течение дня, обеспечивая комфортное звучание.

Сообщения SmartSpeak
Множество характеристик и программ в слуховых аппаратах mind330 предназначены для оптимизации звучания. Однако иногда трудно вспомнить все возможности регулировки функций и программ. Благодаря внедрению речевых сообщений SmartSpeak устраняется элемент неизвестности при управлении функциями слухового аппарата.
SmartSpeak использует запись человеческого голоса, чтобы информировать Вас о состоянии функций слухового аппарата mind440. Например, SmartSpeak сообщает Вам о разряде батарейки слухового аппарата. При выборе другой программы, SmartSpeak сообщает Вам о том, какая именно программа выбрана. Данные речевые сообщения произносятся отчетливо и доступны на многих языках.
При желании вместо речевых сообщений можно выбрать опцию звуковых сигналов SmartTone, которые также информируют Вас о том, какая функция слухового аппарата активна в данный момент.

Расцветки
Слуховые аппараты mind™330 доступны в шести различных цветовых вариантах. Расцветки в гамме от Смолянисто-черного до Тепло-шелкового придают дизайну mind330 оттенок элегантности.

Модели
Серия mind330 включает в себя широкий ассортимент различных моделей, компенсирующих все типы нарушений слуха. От незаметной заушной микромодели и мощной заушной модели до глубококанальной и внутриушной. Вы обязательно найдете здесь свою модель mind330.
  • Слуховой аппарат Widex mind330-m: Заушная микромодель, которая практически незаметна за ухом. Одна из самых маленьких моделей, доступных от компании Widex. Рекомендуется как для небольших, так и для умеренно больших нарушений слуха.
  • Слуховой аппарат Widex mind330-9: Компактная заушная модель. Рекомендуется для небольших и тяжелых нарушений слуха.
  • Слуховой аппарат Widex mind330-19: Компактная заушная модель, в которой звук передается через индивидуальный ушной вкладыш. Рекомендуется для умеренных, тяжелых и очень тяжелых нарушений слуха.
  • Слуховой аппарат Widex mind330-X: Внутриушная модель, которая незаметно помещается в ухо или ушной канал. Рекомендуется как для небольших, так и для умеренно больших нарушений слуха.
  • Слуховой аппарат Widex mind330-CIC: Глубококанальная модель, которая помещается в ушной канал и является практически незаметной. Рекомендуется как для небольших, так и для умеренно больших нарушений слуха.
 
< Пред.   След. >