On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
Мюнхен. Siemens нанял UBS для продажи подразделения, выпускающего слуховые аппараты
Siemens AG, крупнейшая инжиниринговая компания Европы, обратится к экспертам швейцарского банка UBS AG для консультации по вопросу продажи своего подразделения, занимающегося выпуском слуховых аппаратов, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомлённые источники.

Как ожидается, в течение декабря UBS AG направит предложение с условиями сделки всем потенциальным покупателям.

В планах немецкой компании также проведение IPO своего подразделения, стоимость которого может составить 2-3 млрд. евро. Наиболее вероятными кандидатами на покупку считают частные инвестиционные компании KKR & Co. LP и BC Partners Ltd.

На данный момент Siemens является лидером на мировом рынке слуховых аппаратов, исходя из удельного веса компании на рынке. Следом за ней, по данным Sonova, идут швейцарский холдинг Sonova Holding AG и датский William Demant Holding A/S.

По данным агентства Bloomberg в текущем году UBS занял 4-е место в рейтинге экспертных услуг в сфере продажи и покупки компаний против 2-го места в 2008 году.

29 сентября, на встрече с инвесторами и аналитиками, Герман Реквардт (Hermann Requardt), главный исполнительный директор медицинского направления Siemens, назвал производство слуховых аппаратов „стабильным бизнес-сегментом высокой социальной направленности ”.

Завтра, после выхода корпоративного отчета Siemens за истекший финансовый год, главный исполнительный директор компании Питер Лешер (Peter Loescher) ответит на вопросы журналистов на пресс-конференции в Мюнхене.
 
< Пред.   След. >