On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
ReSound Match 90
ReSound выпускает сверхмощную модель в дополнение к уже известной и зарекомендовавшей себя в экономическом сегменте серии Match, серии цифровых слуховых аппаратов с триммерной (ручной) настройкой.
 
Слуховые аппараты Resound Match
 
Наиболее привлекательное преимущество слуховых аппаратов этой серии – в широком спектре представленных в них опций по разумной, демократичной цене.

Качественный цифровой звук, функции Шумоподавления и подавления Обратной связи, а кроме того удобный дизайн, простота в использовании и возможность быстрой настройки – всё это доступно за приемлемую стоимость.

Уже знакомые российским потребителям аппараты Match 70 и 80 – 2х-канальные, с различными программами и режимами прослушивания, возможностью регулирования низких частот и МРО, и выбора самих программ простым нажатием переключателя.
 
слуховой аппарат ReSound Match 90
 
Отметим также, что ReSound одним из первых производителей предложил в простом экономическом сегменте такие удобные и востребованные функции как акустический индикатор выбора программ и сигнал о разряде батареи, и представил их в слуховых аппаратах Match.

Теперь к ним присоединяется Match 90 – сверхмощная модель, которая имеет уже 4 программы прослушивания, возможность регулировать не только МРО и низкие частоты, а также и высокие. Match 90 компенсирует потери слуха от средней до глубокой (до 120 дБ по всему частотному диапазону) с ВУЗД 136 дБ. Кроме того, аппарат имеет адаптор для очков и возможность подключения к FM-системам – опции, которые, надеемся, также придутся по вкусу и будут востребованы пациентами с большими потерями слуха.

Таким образом, серия Match будет полной и сможет охватить ещё более широкий круг потребителей, предлагая им лучшие разработки ReSound для улучшения качества их жизни.
 
< Пред.   След. >