On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
Хочу всё слышать!
Мы охотно носим очки, но категорически отказываемся пользоваться слуховым аппаратом. Бытует мнение, что слуховой аппарат - это громоздкий некрасивый прибор, сложный в управлении. Это вовсе не так. Современный слуховой аппарат - это стильный аксессуар, абсолютно не заметный окружающим, пользоваться которым легко. А главное, он цифровой.

Современное решение

Начать снова свободно общаться в кругу родных и близких, друзей, посещать театр, слушать музыку вам поможет цифровой слуховой аппарат. Начните с диагностики слуха. В Центре слухопротезирования "Лига Слуха" вам абсолютно бесплатно проверят слух, подберут и настроят цифровой слуховой аппарат. И все это без талончиков и бесконечных очередей. Позвоните и запишитесь на бесплатный прием врача-сурдолога.
Благодаря последним инновациям в области цифровой технологии и электроники слуховые аппараты настолько миниатюрны, что их практически не видно в слуховом проходе. Несмотря на небольшой размер современных слуховых аппаратов, остается высокое качество воспроизведения звука и великолепная фильтрация шумов. Цифровая обработка обеспечивает чистое и неискаженное воспроизведение полученного звука в различных акустических ситуациях.

Выбираем слуховой аппарат

До сих пор существует множество недоразумений, касающихся использования слуховых аппаратов: и что он негативно влияет на слух, и полностью не решает проблемы разборчивости речи. Это касается аналоговых слуховых аппаратов прошлого поколения: они усиливали все звуки одинаково, абсолютно не учитывая особенностей слуха пациента, а их много. При появлении громкого звука, пользователь аналогового слухового аппарата должен был быстро уменьшить громкость, однако звук успевал травмировать слуховой анализатор, что приводило к ухудшению слуха. Пользователю такого аппарата приходилось постоянно регулировать громкость, что доставляло неудобства.

Слуховые аппараты нового поколения

Слуховые аппараты нового поколения Widex (Видэкс) усиливают только то, что человек действительно не слышит. Слуховой аппарат знает проблему слуха у пациента. В зависимости от потери слуха на разных частотах, он и дает усиление. Нагрузка на ухо отсутствует, человеку приятно носить и слышать в таком аппарате, а главное, разбирать речь даже в шумной обстановке. Цифровые слуховые аппараты Widex благодаря системам подавления шумов и выделения речи умеют отличать человеческий голос от ненужного окружающего шума, самостоятельно усиливая полезный сигнал и подавляя остальные. Уровень громкости автоматически настраивается 32 тысячи раз в секунду, обеспечивая комфортный звук. Слуховой аппарат полностью автоматический. В Центре слухопротезирования "Лига Слуха" вам предложат слуховые аппараты трех типов: заушные,  внутриушные и внутриканальные.
Индивидуальный подход к обследованию каждого пациента позволяет нам добиваться высокого качества слухопротезирования как у детей, так и у взрослых.
 
Гарантия на слуховые аппараты составляет 2 года.
 
< Пред.   След. >