On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
Слуховые аппараты Widex clear330

Мир  естественных звуков

Новые слуховые аппараты CLEAR330 от Widex полностью беспроводные. Подобно ушам, они постоянно общаются между собой. Все функции в аппаратах CLEAR330 регулируются мгновенно и автоматически, учитывая акустическую ситуацию, в которой вы находитесь. все звуки, от тихих до громких, вы будете слышать четко. Если вы находитесь в шумной обстановке, в толпе людей или на вечеринке, CLEAR330 поможет вам сфокусироваться на речи говорящего. При использовании уникальных беспроводных аксессуаров, CLEAR330 эффективно справляется со сложными ситуациями, такими как просмотр телевизора, слушание музыки или разговор по мобильному телефону. CLEAR330 делает мир естественных звуков ближе.

Модели и  цвета

Серия слуховых аппаратов WIDEX CLEAR™330 представлена различными моделями – четыре заушные и две внутриушные модели.

Легко  слышать - естественно

Пользователям слуховых аппаратов бывает сложно отличить речь от шума. При переходе из одной акустической ситуации в другую в течение дня, вы постоянно сталкиваетесь с различными уровнями шума – от тихих до громких звуков.

CLEAR330 поможет вам лучше понимать речь в шумной обстановке. Этот слуховой аппарат также помогает локализовать звуки, находящиеся спереди или сзади пользователя.

Оставаться в ритме жизни так как слуховые аппараты CLEAR330 мгновенно обмениваются данными между собой, любое изменение громкости или переключение программы в одном аппарате дублируется в другом. Поэтому добиться естественного звучания еще никогда не было проще.

Естественный четкий  звук

Естественные звуки, которые воспроизводит CLEAR330, имеют высокое качество, и все нежелательные звуки нейтрализуются, чтобы обеспечить четкость и комфорт звучания.

К примеру, кратковременные и резкие звуки, такие как звон посуды или хлопанье дверью, могут причинить огромный дискомфорт пользователям слуховых аппаратов. CLEAR330 обнаруживает подобные звуки и смягчает их.

CLEAR330 также решает проблему обратной связи или свиста. Слуховые аппараты обмениваются информацией о потенциальной угрозе обратной связи и обеспечивают ее устранение в обоих ушах.

Свобода выбора

Благодаря неповторимым функциям  CLEAR330, вы можете наслаждаться естественным звучанием в любой ситуации:

  • Специальная программа для релаксации, получившая название IE Zen, проигрывает гармонические тоны в случайном порядке, которые помогают вам расслабиться. Она также помогает уменьшить шум в ушах.
  • вы можете слышать звонки на стационарный и мобильный телефоны в реальном времени и сразу в обоих аппаратах, благодаря функции PHONE+.
  • вы всегда знаете, какая программа  активирована в данный момент, или когда заканчивается заряд батарейки, так как CLEAR330 сам сообщает вам об этом с помощью речевых или тоновых сигналов.
  • в CLEAR330 изменять громкость можно большими или маленькими шагами. Регулятор громкости можно настроить дополнительно, чтобы звучание всегда оставалось комфортным.

Комплексное решение для слуха

Если вместе с CLEAR330 вы используете вспомогательные устройства, вы можете наслаждаться просмотром телевизора, прослушиванием музыки и разговором по мобильному телефону – все это в беспроводном режиме.

Благодаря TV-DEX, стереозвук высокого качества из телевизора (проигрывателя) поступает сразу в ваш слуховой аппарат. Вы можете наслаждаться непрерывным звучанием без задержек и эха до 10 часов подряд без подзарядки аккумулятора. Если вы хотите посмотреть свою любимую телепрограмму, не отвлекаясь на фоновый шум, вы можете временно отключить микрофоны слуховых аппаратов и слушать только звук, поступающий из телевизора. 

M-DEX напрямую связывает слуховые аппараты с мобильным телефоном. Вы можете разговаривать по мобильному телефону и слышать разговор непосредственно в аппаратах CLEAR330. Пожалуй, уникальной функцией M-DEX является временное отключение микрофонов слуховых аппаратов, чтобы вы могли сконцентрироваться на разговоре и не отвлекаться на внешний шум.

RC-DEX – это простой в использовании пульт дистанционного управления, который позволяет вам управлять функциями слухового аппарата, например, регулировать громкость или выбирать программу. Благодаря маленькому размеру, RC-DEX можно надевать на кольцо для ключей.