On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
Слуховые аппараты microtech Axio
Microtech Axio: Технология Smart Touch

Microtech создал аппараты, управлять которыми одно удовольствие!
Будучи мировым лидером в передовых технологиях, Microtech стремится к совершенствованию слуховых аппаратов. Это стремление привело к созданию самого передового поколения слуховых аппаратов с технологией сенсорного управления Smart Touch!
Smart Touch – инновационная, простая и удобная технологию сенсорного управления! У ваших пациентов больше не будет мороки с неудобными колесиками и переключателями – теперь они смогут регулировать громкость или изменять настройки своего слухового аппарата одним прикосновением пальца!
Используя лучшие мировые технологии слухопротезирования от Microtech, вы можете навсегда изменить жизнь своих пациентов к лучшему!

Функциональные возможности

Smart Touch (только для аппаратов BTE) — инновационная технология сенсорного управления! Теперь ваши пациенты могут управлять слуховым аппаратом при помощи одного прикосновения!

Sound Imaging

  • Axio ST 32. Оптимальное воспроизведение звука с высоким разрешением и обработкой частот в 16 каналах и 16 полосах эквалайзера.
  • Axio ST 24. Воспроизведение звука с высоким разрешением и обработкой частот в 12 каналах и 12 полосах эквалайзера.
  • Axio ST 16. Обработка в 8 каналах и 8 полосах эквалайзера.
Adaptive Environmental Sequencing
  • Axio ST 32. 16-канальная адаптация к акустической среде класса премиум с 5 уровнями персонализации. Аудио режимы: производственный шум, речь в шуме, ветер, тишина.
  • Axio ST 24. Продвинутая 12-канальная адаптация к акустической среде с 3 уровнями персонализации. Аудио режимы: производственный шум; речь в шуме, ветер, тишина.
  • Axio ST 16. Выборочная 8-канальная адаптация к акустической среде с 2 уровнями персонализации. Аудио режимы: производственный шум, ветер, тишина.
Live Real Ear Measurement вместе с программой для настройки Inspire® позволяет наблюдать выход сигнала слухового аппарата в ухе конкретно взятого пациента, в то время, как система оценивает величину усиления слуховым аппаратом и подбирает настройки под заданный график, что позволяет использовать самую верную информацию и обеспечивает самую точную настройку аппарата.
Strategic Feedback Control полностью решает проблему появления обратной связи. С более мощным подавлением обратной связи и грамотным устранением помех, гарантирует наилучшую функциональность в любой ситуации.
Automatic Telephone Solution автоматически распознает использование телефона и подстраивается под оптимальный частотный сигнал для разговора по телефону.
Leisure Listening Memories предлагает программы памяти, разработанные для оптимальной работы в режиме просмотра телевизора и прослушивания музыки.
Dinamic Directional Detection разработана так, чтобы слуховой аппарат функционировал лучше в ситуациях с наличием комплексного фонового шума.
Advanced HydraShield™ — система защиты от влаги, включающая в себя нанопокрытие, цельный дизайн и грамотное расположение компонентов. В результате получился уникально разработанный слуховой аппарат с превосходным сопротивлением влаге.
Audiology On Demand предоставляет мгновенную помощь в реальном времени в случаях сложного протезирования.
Как составная часть программного обеспечения Inspire, даёт возможность доступа к дежурному сурдологу, который может на расстоянии управлять компьютером при протезировании, вносить предложения и советы, а также гарантировать успешный подбор слухового аппарата.
T2 On Demand позволяет совершить простую настройку вашего аппарата по телефону. Передовые технологии используют тональные сигналы телефона для того, чтобы разблокировать слуховой аппарат с помощью специального кода и настроить его на расстоянии.
T2 (Touch-Tone) Remote позволяет использовать телефон в качестве пульта дистанционного управления. Активировав эту функцию, можно отрегулировать громкость и сменить программу памяти без использования дополнительных дорогостоящих устройств.
SpeechTrax работает настолько быстро, что уменьшает шум между слогами речи. Алгоритм, состоящий из двух частей, использует динамическое определение голоса, наряду со спектральным контролем шума, который вычисляет оптимальное усиление поканально.
Как результат — беспрецедентное качество звучания, простота в слушании и разборчивость речи в шуме.
Live Speech Mapping контролирует обработку речи и других входящих аудиосигналов в режиме реального времени.
3D Live Speech Mapping (только для Axio ST 32) дает воз можность сурдологу проверять, как слуховой аппарат обрабатывает звуковые сигналы в режиме реального времени.
Self Check (только в аппаратах Axio ST 32) позволяет сурдологу и пациенту проводить диагностику микрофона, телефона.
Reminder Axio ST 32 (только для Axio ST 32) напоминает о визите к сурдологу или о необходимости технической проверки аппарата.
Voice Indicator сообщает, в каком состоянии находится слуховой аппарат, когда заряд батарейки подходит к концу и т. д.
Tonal Indicator сигнализирует о разряде батареи, переключении программ и т. д.
Auto Path обеспечивает точную и эффективную первичную настройку аппарата.
 
 
 
< Пред.   След. >