On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
Слуховые аппараты microtech Vector
Vector — это линейка слуховых аппаратов Microtech, разработанная в соответствии с высокими стандартами качества и функциональности.
Слуховые аппараты Vector представлены полным перечнем заушных и внутриушных моделей. Несмотря на маленький размер, Vector — удивительно мощные цифровые слуховые аппараты с возможностью обработки звука в 6, 4 и 2 каналах и 4 программами прослушивания.
Простая и удобная сенсорная панель Smart Touch делает аппараты Vector более привлекательными с точки зрения дизайна и легкими в управлении по сравнению с аппаратами предыдущего поколения.
Технологии, используемые в аппаратах Vector обеспечивают беспрецедентное качество звучания, разборчивость речи и надежное подавление обратной связи.

Функциональные возможности

Smart Touch (только для аппаратов Vector 12 и Vector 8) — инновационная технология сенсорного управления! Теперь ваши пациенты могут управлять слуховым аппаратом при помощи одного прикосновения!
Sound Imaging (только для аппаратов Vector 12) — обработка звука в 6 каналах и 6 полосах эквалайзера.
Adaptive Environmental Sequencing (только для аппаратов Vector 12) постоянно сканирует окружающую акустическую среду и подстраивается для максимальной производительности в шумной обстановке.
Environmental Adaption (только для аппаратов Vector 8 и Vector 4) постоянно сканирует окружающую звуковую среду и адаптируется под шумную или тихую обстановку.
Strategic Feedback Control (только для аппаратов Vector 12) полностью решает проблему появления обратной связи. С более мощным подавлением обратной связи и грамотным устранением помех, он гарантирует наилучшую функциональность в любой ситуации.
Feedback Canceller (только для аппаратов Vector 8 и Vector 4) полностью устраняет возникающую акустическую обратную связь.
Acoustic Landscape (только для аппаратов Vector 12) — новая запатентованная система распознавания образов в режиме реального времени анализирует окружающую акустическую обстановку и адаптируется под нее в соответствии с предпочтениями пациента.
Voice Indicator (только для аппаратов Vector 12) сообщает, в каком состоянии находится слуховой аппарат, когда заряд батарейки подходит к концу и т. п.
Tonal Indicator сигнализирует о разряде батареи, переключении программ и т.д.
Auto Path (только для аппаратов Vector 12) точная и эффективная первичная настройка аппарата.
Automatic Telephone Solution (только для аппаратов Vector 12) автоматически распознает использование телефона и подстраивается под оптимальный частотный сигнал для разговора по телефону.
Leisure Listening Memories (только для аппаратов Vector 12) предлагает программы памяти, разработанные для оптимальной работы в режиме просмотра телевизора и прослушивания музыки.
T2 (Touch-Tone) Remote (только для аппаратов Vector 12) позволяет использовать телефон в качестве пульта дистанционного управления. Активировав эту функцию, можно отрегулировать громкость и сменить программу памяти без использования дополнительных дорогостоящих устройств.
Dinamic Directional Detection (только для аппаратов Vector 12) разработана так, чтобы слуховой аппарат функционировал лучше в ситуациях с наличием комплексного фонового шума.
Dynamic Directionality (только для аппаратов Vector 8 и Vector 4) автоматически подстраивается под любую звуковую обстановку для наилучшей звукопередачи.
Live Speech Mapping (только для аппаратов Vector 12) контролирует обработку речи и других входящих аудиосигналов в режиме реального времени.
 
 
< Пред.   След. >