On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
Слуховые аппараты microtech Microlens
Невидимое в моде! В связи с этим одна из линеек аппаратов, предлагаемых потребителю компанией Microtech, заслуживает особого внимания.
Это Microlens — самые маленькие внутриканальные аппараты категории IIC (invisible-in-the-canal). Данные сверхкомпактные устройства обладают всеми инновационными функциями аппаратов Microtech. Они располагаются во втором изгибе ушного канала (то есть, еще глубже, чем другие внутриканальные аппараты) и совершенно не доставляют пользователю ощущения присутствия в ухе чего-то инородного. Аппараты серии Microlens эффективно усиливают звук за счет естественных изгибов стенок ушного канала, не допуская появления характерного «свиста» обратной связи.
Microlens незаметен не только для окружающих, но и для самого владельца: его звучание будет естественным и чистым, а использование — таким комфортным, словно пациент вообще не использует слуховой аппарат.

Функциональные возможности

Sound Imaging — оптимальное воспроизведение звука с высоким разрешением и обработкой частот в 16 каналах и 16 полосах эквалайзера.
SpeechTrax2 — удвоенная вычислительная способность ведущего алгоритма подавления шума и выделения речи. Мгновенно применяет шумовую адаптацию во всех каналах в промежутках звучания; обеспечивает уменьшение шума до 20 дБ.
Adaptive Environmental Sequencing — 16-канальная адаптация к акустической среде класса премиум с 5 уровнями персонализации. Аудио режимы: производственный шум, речь в шуме, ветер, тишина.
Swap Fit позволяет перенести настройки данного пациента с одного аппарата Microtech на другой, оставляя больше времени для точной настройки и консультации.
Strategic Feedback Control полностью решает проблему появления обратной связи. С более мощным подавлением обратной связи и грамотным устранением помех, он гарантирует наилучшую функциональность в любой ситуации.
T2 On Demand позволяет совершить простую настройку аппарата по телефону. Передовые технологии используют тональные сигналы телефона, чтобы разблокировать аппарат с помощью специального кода и настроить его на расстоянии.
3D Live Speech Mapping дает возможность сурдологу проверять, как слуховой аппарат обрабатывает звуковые сигналы в режиме реального времени.
FrequencyTrax — алгоритм частотного понижения разработан с целью улучшить разборчивость в реальном времени путем определения высокочастотных звуков речи и последующего их воспроизведения на более низких частотах.
Voice Indicator сообщает, в каком состоянии находится слуховой аппарат, когда заряд батарейки подходит концу и т. п.
In-Situ Audiometry помогает протестировать слух без специального оборудования, например, аудиометра.
Tonal Indicator сигнализирует о разряде батареи, переключении программ и т. д.
Auto Path точная и эффективная первичная настройка аппарата.
Data Logging совместно с функцией Acoustic Signature идентифицирует окружающую звуковую среду и запоминает индивидуальные настройки, а также обеспечивает высочайший уровень персонализации при настройке аппарата.
 
< Пред.   След. >