On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
Милиционеры Оренбургской области третий год шефствуют над глухими и слабослышащими детьми
Вот уже три года ОВД по МО г.  Бузулук и Бузулукский район шефствует над Специальной (коррекционной) общеобразовательной школой-интернатом для глухих и слабослышащих детей. На днях учащиеся, педагогический коллектив собрались в ДК «Машиностроитель» Бузулука на концертную программу, посвященную Дню глухих и слабослышащих и началу нового учебного года (у детей данной категории учебный год начинается значительно позже, т.к дети здесь учатся со всей Оренбургской области).

По доброй традиции пришли поздравить ребят с этим днем шефы - руководство Бузулукского ОВД. На сей раз в подарок от них учащиеся получили комплект учебной литературы, по которой будут изучать необходимые предметы.

Трогательно было наблюдать, как из рук заместителя начальника отдела капитана милиции Павла Анатольевича Такмакова детки получали книги и с интересом тут же начинали их разглядывать. В своем выступлении Павел Такмаков отметил, что начало учебного года - это начало подарков.

- Уже через несколько месяцев мы вновь посетим вас с подарками, которые бы вы хотели получить на Новый год, и что необходимо для полноценного образовательного процесса.

В благодарность за внимание учащиеся вместе со своими педагогами подготовили праздничную программу, в которой приняли участие танцевальные коллективы школы-интерната для глухих и слабослышащих «Мечта», «Искорка», исполнители жестовой песни.

Сегодня у ребят начались занятия... Приятно осознавать, что от части образовательный процесс проходит благодаря сотрудникам милиции, которые стараются, чтобы дети не были ущемлены и чувствовали, что они не оторваны от общества.

Источник: Пресс-служба УВД по Оренбургской области
 
< Пред.   След. >