On-Line консультация
У Вас появился вопрос? Не теряйте времени. Задайте его нашим специалистам!

- Жанна (врач-сурдолог)
- Алексей (администратор)
147649162 - Евгения (реклама)

twitter

слуховые аппараты QR код

Визитная карточка центра слухопротезирования Лига Слуха (QR код)
«Золотой минбар» видел «Застывшую тишину»
Более 400 киноработ (168 художественных, 138 документальных и 94 короткометражных фильма) из 67 стран мира были заявлены на Пятый Международный кинофестиваль мусульманского кино «Золотой минбар-2009», который проходил в начале октября в Казани.
Отборочная комиссия фестиваля во главе с киноведом, профессором Ханс-Йоахимом Шлегелем (Германия) в конкурсную программу включила 36 лент. И еще 23 предстали перед зрителями в рамках специальных кинопрограмм: «День татарского кино», «День кино Кавказа» и «Международная панорама».
В рамках программы «День кино Кавказа» был показан документальный фильм журналиста Тамары Чагаевой «Застывшая тишина» (оператор - Мурад Боттаев, монтаж - Исмаил Хасбулатов). Это рассказ о подвижнической деятельности Жанны Пайзуллаевой, которая даже в лихие годы войны в Чечне сумела наладить работу с глухими и слабослышащими детьми, в полной мере реализовывая свое призвание сурдопедагога. Эта трогательная кинолента поведала о том, как ребенок, который еще год назад абсолютно не умел говорить и плохо ориентировался в окружающем мире, становится интегрированным в современную жизнь.

Источник: Грозненский рабочий (Грозный)
 
< Пред.   След. >